Preise
Einfache Preisgestaltung für ruhigere Arbeitsbereiche.
Beginnen Sie mit einer 14-tägigen kostenlosen Testversion und wählen Sie dann den Plan, der zu Ihrem Team passt.
Persönlich / Haushalt
EinzelnBis zu 2 Mitglieder
$5/Monat
- Bis zu 10 Projekte
- Bis zu 10 benutzerdefinierte Ansichten
- 500 MB Speicherplatz für den Arbeitsbereich
- Seiten, Projekte und Sammlungen
- Notion + CSV-Importer, Markdown-Export
- iOS- und Android-Apps
- 14-tägige kostenlose Testversion, keine Kreditkarte
- Live-Zusammenarbeit — Änderungen sehen, sobald sie gespeichert werden
Team
Team5 Mitglieder inklusive, dann 5 $/Monat pro Platz
$20/Monat
- Alles in Persönlich
- Unbegrenzte Projekte und benutzerdefinierte Ansichten
- 5 GB Speicherplatz für den Arbeitsbereich
- Private Projekte, Seiten und Sammlungen
- Fein abgestufte Berechtigungen pro Projekt
- Öffentliche Seitenveröffentlichung
- Plätze jederzeit hinzufügen, jeweils 5 $/Monat
- Notework KI inklusive
- 100 KI-Anfragen / Arbeitsbereich / Monat
In jedem Plan
Jeder bezahlte Arbeitsbereich umfasst das vollständige Kernprodukt.
- Seiten
- Projekte
- Sammlungen
- Board-, Tabellen-, Listen-, Kalender-, Zeitlinien- und Galerieansichten
- Volltextsuche
- Notion- und CSV-Import
- Markdown-Export
- iOS- und Android-Apps
Häufig gestellte Fragen
Häufig gestellte Fragen
Ihr Arbeitsbereich wird schreibgeschützt. Sie können weiterhin alles anzeigen und exportieren, müssen jedoch abonnieren, um weiterhin zu bearbeiten.
Ja. Notework wird pro Arbeitsbereich abgerechnet.
Der Team-Plan umfasst 5 Benutzer. Jedes zusätzliche Mitglied kostet 5 $/Monat und wird automatisch abgerechnet, wenn Sie es einladen.
Nein. Notework bietet eine 14-tägige kostenlose Testversion an, danach ist ein bezahlter Arbeitsbereich erforderlich.
Ja. Notework wurde entwickelt, um Teams den Umstieg von Notion und CSV-basierten Systemen zu erleichtern.
Personal umfasst 500 MB Arbeitsbereichsspeicher. Team umfasst 5 GB. Der Speicher wird im gesamten Arbeitsbereich geteilt, und du kannst weiteren Speicher für 5 $ pro GB und Monat hinzufügen.
Ja. Sie können Ihr Abonnement jederzeit kündigen. Ihr Arbeitsbereich bleibt bis zum Ende Ihres Abrechnungszeitraums zugänglich.
Ja, in allen Plänen. Sie sehen, wer gleichzeitig eine Seite bearbeitet, und deren Änderungen werden bei jedem Speichern in Ihren Editor übertragen — kein Neuladen der Seite erforderlich.